Modelo de crédito-cobranza y gestión financiera en la empresa comercial SURTI HUGAR - Benavides Pantoja, Juan Andrés (2016)
Como objetivo principal para las empresas son las ventas, las políticas comerciales, están involucradas en el crecimiento del negocio, es por ello que el objetivo muchas veces se convierte en el único camino para muchas empresas ya que realizan diversas estrategias y dedicación para conseguir vender más, descuidándose de aspectos importantes como la rentabilidad de las ventas, los riesgos que pueden causar, llevándola incluso al quiebre.