Modelo de administración estratégica y clima laboral para la empresa publicidad Villavicencio de la ciudad de Santo Domingo - López Morocho, Kendra Micaela (2022)
La administración estratégica en la actualidad es la clave para que la alta gerencia pueda ejercer sus actividades de manera ordenada y técnica, pues, propone un direccionamiento para que el personal interno cumpla la misión y consecuentemente la visión de la organización en el largo plazo. En ese sentido, este documento administrativo ayuda a tomar decisiones acertadas y con miras en las oportunidades del mercado y, sobre todo, la satisfacción de las necesidades y deseos del mercado atentado. Por su parte, un agradable clima laboral es importante ya que los colaboradores de una organización pueden desempeñar sus funciones motivados y con la tranquilidad de que están trabajando mancomunadamente para alcanzar los objetivos empresariales. Así también, al incrementar el compromiso y empoderamiento institucional, se logra elevar la productividad, beneficiando, tanto a la empresa como a los clientes, ya que reciben bienes y servicios de calidad.