Mapa georeferenciado de los atractivos turísticos culturales y naturales del cantón Latacunga - Tomaico Logroño, Diego Armando (2013)
La presente tesis titulada “Mapa Georeferenciado de los atractivos turísticos culturales y naturales del Cantón Latacunga”, se realiza como requisito previo a la obtención del título de ingeniero en Dirección y Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, se desarrolla en tres capítulos, cuyo contenido se detalla a continuación. El Capítulo I, se aborda problematización que da lugar a esta investigación, como se representa en la integración de las nuevas tecnologías de información para orientar a los visitantes, hacia los atractivos turísticos naturales y culturales en el Cantón Latacunga así como los sustentos teóricos de la investigación. El Capítulo II se hace referencia al marco metodológico de la investigación. En este capítulo se detalla toda la parte metodológica por la que se guió la investigación además de la tabulación de las encuestas realizadas a las personas que constituyeron la muestra. El Capítulo III, Se realiza el diseño de la propuesta donde se ilustra el mapa Georefernciado con los atractivos turísticos y su respectiva caracterización. Se concluye con la Bibliografía y los anexos.