Reforma del Artículo 367.2 del Código Penal para que se garantice los derechos constitucionales en el transporte de combustibles derivados de hidrocarburos - Rivadeneira Zambrano, Julio César (2012)
Al culminar una nueva etapa de estudios académicos, esta vez en la Esuela de Derecho, Facultad de Jurisprudencia de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, y con la finalidad de optar por el grado de Magister en Derecho Penal y Criminología, pongo a consideración, de dignos lectores, autoridades, colegas Jurisconsultos y de estudiantes en general, la presente investigación institulada ‘‘REFORMA AL ARTICULO 367.2 DEL CODIGO PENAL, PARA QUE GARANTICE LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES, EN EL TRANSPORTE DE COMBUSTIBLES DERIVADOS DE HIDROCARBUROS.