Auditoria de control para el departamento contable de la embutidora funorsal de Guaranda - Miranda Chavez, Isabel Maria (2016)
Como antecedentes de la investigación, se realizó la revisión de trabajos investigativos realizados anteriormente, y con similar direccionamiento al tema de estudio. La Embutidora FUNORSAL de Guaranda se encuentra ubicada en un terreno rural, con infraestructura propia de hormigón armado, la edificación consta de un área administrativa, un departamento contable, una cámara de administración, una cámara de maduración y equipos de refrigeración, elabora una gran variedad de productos como: jamón crudo, jamón cocido, copa cruda, copa cocida, tocino, mortadela, salchichas, vienesa, queso de chancho.