Reforma a la ordenanza reformatoria de la ordenanza sustitutiva de la utilización u ocupación de las avenidas y la vía pública y demás espacios y bienes municipales para establecer el cobro de una tasa por recolección de basura a los comerciantes que ocupan la vía publica en Santo Domingo - Hinojosa Carrera, Katherine Cris (2015)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital, en la biblioteca de Santo Domingo CEDIC, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES a fin de constatar la reforma a la ordenanza reformatoria de la ordenanza sustitutiva de la utilización u ocupación de las avenidas y la vía pública y de más espacios y bienes municipales, para establecer el cobro de una tasa por el servicio de recolección de basura a los comerciantes que ocupan la vía pública de Santo Domingo. Se puede concluir que no se ha realizado con antelación investigación alguna con este enfoque, razón por la cual el desarrollo del presente perfil de tesis es viable e inédito.