Aplicación móvil de realidad aumentada para mejorar el aprendizaje del cerebro humano en la unidad educativa “Alejandro R Mera” de la ciudad de Tulcán - Gómez Benavides, Shoselyn Vanessa (2021)
El presente proyecto de investigación pretende dar una respuesta a los objetivos 1 y 5 del Plan Nacional del Buen Vivir 2017–2021, ya que estos objetivos tienen directa relación con utilización de Tecnologías de la Información y Comunicación con la finalidad de contribuir con el desarrollo del país.