Sistemade control interno para mejorar los procesos del "Comercial Maderera" de la ciudad de Tulcán - Pérez González, Jessica Isabel (2016)
Con el fin de controlar y evaluar de manera periódica los procesos de compra venta y administración del comercial Maderesa; las empresas van en busca de procesos que les permitan garantizar el cumplimiento de objetivos, así como la necesidad básica de prevenir errores o fraudes que pueden afectar a la situación de dicho ente, todo ello con la finalidad de minimizar los riesgos y cumplir con la aplicación óptima de medidas correctivas a tiempo.