Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de la mermelada EL MATE en la ciudad de Santo Domingo - Guillca Caual, Deysi María (2016)
Proyecto de inversión es un plan que si se le asigna determinado monto de capital, y se le proporciona recursos humanos, materiales tecnológicos, podrá producir un bien o servicio, útil al ser humano o a la sociedad en general, además de establecer si es factible la idea propuesta.