Validación de una escala de estrés laboral en los trabajadores de primer nivel de las unidades operativas Distrito 04D01 - Fuertes Contreras, Magaly Liseth (2021)
En donde la pandemia del Covid-19, ha implicado en los trabajadores de primer nivel de las Unidades Operativas Distrito 04D01 un mayor estrés para lo cual se requirió validar una escala de estrés debidamente estructurara para poder recolectar información validada y confiable y poder publicar sus resultados encontrados dentro de esta investigación.