El estado como último subsidiario a la prestación de alimentos - Pazmiño Quijije, Mario Eduardo (2016)
El presente trabajo de tesis se enfoca en realizar un estudio profundo sobre los obligados subsidiarios y su obligación a la prestación de alimentos de conformidad con lo dispuesto en el Art. Innumerado 5 de la Ley reformatoria al Código Orgánico de la Niñez y Adolescencia.