Desarrollo e implementación de un portal web bajo estandares de software libre en el marco de la ejecución del proyecto "fortalecimiento del circuito del Buen alimento a través del fomento productivo y la agro industralizacion del cultivo de la papa china en la Provincia Pastaza - Beltran Aldas, Jose Luis (2014)
Las investigaciones realizadas previamente relacionadas con la temática de estudio y que a continuación se presentan han sido tomados en cuenta como antecedentes, ya que contienen un nivel de relación referente a la investigación y representan una base sólida que sustentan la misma