Plan de comunicación interna para fortalecer la cultura organizacional en la comercializadora "Jalea Real" Cía Ltda. En la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Chávez Villafuerte, Jhomira Beatriz (2022)
Por supuesto que la comunicación dentro de las empresas siempre ha estado presente, puesto que mediante ella transita la información y se relacionan los colaboradores, pero no en todas las compañías se tiene conciencia de la necesidad de implantar una estrategia sólida, continua y dinámica de misión de la información que implique a todos los integrantes de la organización (Dueñas, 2013). Sin embargo, comunicacionalmente, despliegan ciertas falencias que aún no se han podido corregir con el tiempo. Tal resultado no aportar a obtener una cercanía de la información esperada. Y estamos enfocados en la comunicación interna y la cultura organizacional en sobremanera. Esto se debe a varias causas, que son parte de un proceso comunicacional integral, y siendo afectada la cultura organizacional de la empresa en estudio.