Sistema de información gerencial para el control de ficha médica y odontológica del patronato provincial de Pastaza - Cambal Barahona, Henry David (2017)
La implementación del sistema de información gerencial mejorará el control de ficha odontológica y medicina general de pacientes del Patronato Provincial de Pastaza