Sistema MRP orientado a la web para optimizar los procesos de manufactura de la empresa de carrocerías REY BUSS de la ciudad de Santo Domingo - Guamán Tobar, Adrián Andrés (2016)
Hace pocos años atrás en el Ecuador las empresas tanto públicas como privadas realizaban sus procesos de registro y administración de sus actividades de manera manual, representando una extenuante tarea que en ocasiones terminaba fallida, ocasionando pérdida de tiempo y dinero para la empresa. Esta situación controversial en cuanto al manejo de los registros de las mismas, dió como resultado la necesidad de requerir de sistemas automatizados informáticos que permitan realizar las tareas de registro, monitoreo, evaluación y demás actividades que se realizan de manera infaltable en una empresa.