Sistema de control interno y gestión de cobranzas en la empresa "CAJARDENSA" de la ciudad de Santo Domingo - Zambrano Abril, Evelin Aracely (2016)
El Control Interno, es un proceso diseñado para proveer seguridad razonable en relación con el logro de los objetivos de la organización. En la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” no se registran antecedentes de la Empresa “CAJARDENSA”, se ha podido constatar que ya existen trabajos relacionados sobre el Sistema de Control Interno, los cuales servirán para guía de información de investigación, para implementar de forma inmediata un Sistema de Control Interno en el Departamento de Cobranzas, para el mejoramiento de sus actividades.