Línea de crédito bancario para la generación de emprendimiento en pymes del sector productivo del Cantón Quevedo - Zambrano Santistevan, Jenniffer Karina (2019)
Uno de los problemas a los que se enfrentan los emprendedores Pymes de la ciudad de Quevedo, es que actualmente no existen alternativas de financiamiento que faciliten una capacitación acorde en información de líneas de crédito, los entes financieros públicos mantienen la oferta de esa línea de crédito, pero sus requisitos y trámites para acceder a ellos son muy engorrosos, a consecuencia de esto se plantea la siguiente interrogante ¿Cómo se puede potenciar los emprendimientos productivos en las Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES) del Cantón Quevedo? en respuesta de esta interrogante se plantea el siguiente objetivo “Gestionar una línea de crédito para emprendimiento en PYMES del Sector Productivo del Cantón Quevedo”.