Estrategias de marketing para el posicionamiento de la empresa Fast entregas a domicilio en el Cantón San Jacinto de Buena Fé Provincia de los Ríos - Chiriguay Rosado, Denisse Mariuxi (2018)
El presente proyecto se lo realizó para la empresa Fast Entregas a Domicilio, ubicada en el cantón San Jacinto de Buena Fe, misma que se dedica al delivery. Fast al ser una empresa relativamente nueva en el mercado tiene una pequeña participación en el mercado por el desconocimiento de los posibles clientes, por lo juntamente con los directivos de la compañía se inició una investigación para la realización de un Plan Estratégico de Marketing para el posicionamiento de la empresa Fast en el cantón Buena Fe, que dé a la misma una solución frente a su situación actual.