Determinación de la pensión alimenticia hasta los 23 años, para la terminación de la carrera universitaria de tercer nivel. - Taramuel Champutiz, Verónica del Carmen (2017)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad primordial argumentar jurídicamente sobre la necesidad de un anteproyecto de reforma de ley, que permita la determinación de l a pensión alimenticia hasta los 23 años para la terminación de la carrera universitaria de tercer nivel , garantizando al estudiante dependiente de la pensión alimenticia que obtenga un título profesional