Análisis comparativo de técnicas clásica y de vanguardia en coctelería
Cocktails, as a culinary art focused on the mixing and presentation of drinks, experienced a notable evolution over time. The differences and similarities between classic and avant-garde cocktail techniques were explored through comparative analysis, highlighting their contribution to the art and sc...
保存先:
第一著者: | Tello Velasteguí, Adriano Israel (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/18726 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Estudio del chilco (fuchsia magellanica) y su uso dentro de la coctelería en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
著者:: Crespo Vega, Gabriel Agustín
出版事項: (2024) -
Línea de cocteles inspirado en las aves residentes en las Islas Galápagos
著者:: Castro Medina , Christopher Andrés
出版事項: (2024) -
Rescate y difusión de la uvilla (Physalis Peruviana) y mortiño (Vaccinium Meridionale) aplicando las técnicas de coctelería clásica en la ciudad de Ibarra
著者:: Suárez Puente, Jonathan Santiago
出版事項: (2020) -
Preparación de tres cócteles usando uvilla, mucílago de cacao y ají
著者:: Toro Félix, David Alejandro
出版事項: (2025) -
Implementación de chicha de frutas como bases para la realización de cócteles
著者:: Rosero Rodríguez, Joshua Alexander
出版事項: (2025)