Análisis comparativo de técnicas clásica y de vanguardia en coctelería
Cocktails, as a culinary art focused on the mixing and presentation of drinks, experienced a notable evolution over time. The differences and similarities between classic and avant-garde cocktail techniques were explored through comparative analysis, highlighting their contribution to the art and sc...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Tello Velasteguí, Adriano Israel (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/18726 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio del chilco (fuchsia magellanica) y su uso dentro de la coctelería en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Autor: Crespo Vega, Gabriel Agustín
Vydáno: (2024) -
Línea de cocteles inspirado en las aves residentes en las Islas Galápagos
Autor: Castro Medina , Christopher Andrés
Vydáno: (2024) -
Rescate y difusión de la uvilla (Physalis Peruviana) y mortiño (Vaccinium Meridionale) aplicando las técnicas de coctelería clásica en la ciudad de Ibarra
Autor: Suárez Puente, Jonathan Santiago
Vydáno: (2020) -
Preparación de tres cócteles usando uvilla, mucílago de cacao y ají
Autor: Toro Félix, David Alejandro
Vydáno: (2025) -
Implementación de chicha de frutas como bases para la realización de cócteles
Autor: Rosero Rodríguez, Joshua Alexander
Vydáno: (2025)