Análisis comparativo de técnicas clásica y de vanguardia en coctelería
Cocktails, as a culinary art focused on the mixing and presentation of drinks, experienced a notable evolution over time. The differences and similarities between classic and avant-garde cocktail techniques were explored through comparative analysis, highlighting their contribution to the art and sc...
Saved in:
主要作者: | Tello Velasteguí, Adriano Israel (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/18726 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estudio del chilco (fuchsia magellanica) y su uso dentro de la coctelería en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
由: Crespo Vega, Gabriel Agustín
出版: (2024) -
Línea de cocteles inspirado en las aves residentes en las Islas Galápagos
由: Castro Medina , Christopher Andrés
出版: (2024) -
Rescate y difusión de la uvilla (Physalis Peruviana) y mortiño (Vaccinium Meridionale) aplicando las técnicas de coctelería clásica en la ciudad de Ibarra
由: Suárez Puente, Jonathan Santiago
出版: (2020) -
Preparación de tres cócteles usando uvilla, mucílago de cacao y ají
由: Toro Félix, David Alejandro
出版: (2025) -
Implementación de chicha de frutas como bases para la realización de cócteles
由: Rosero Rodríguez, Joshua Alexander
出版: (2025)