Estrategias de comercialización para platos típicos de la parroquia San José de Quichinche cantón Otavalo - Jácome Puma, Marina Paulina (2014)
Como fuente investigativa se ha considerado el Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial del año 2012 de la parroquia de San José de Quichinche Cantón Otavalo, ya que en este documento se detalla la ubicación geográfica, número de habitantes superficie, diferentes problemas lo cual permitió realizar un diagnóstico previo para el direccionamiento del trabajo investigativo. Se ha considerado como fuentes de investigación secundarias a libros de gestión estratégica y gerencia estratégica, todos los cuales están debidamente detallados en la bibliografía. Adicionalmente se ha tomado como fuentes primarias investigativas las encuestas a los habitantes de la Parroquia San José de Quichinche y entrevistas a los miembros de la Junta Parroquial