Laboratorio de prácticas de hardware y redes en el reciclaje de equipos para Uniandes Bbahoyo - Arriaga Cueva, Arriaga Cueva (2016)
Se revisaron la biblioteca y repositorio de UNIANDES Babahoyo con la finalidad de encontrar referencias acerca de la propuesta que se plantea sin obtener resultados acertados. Por lo tanto se revisaron otras fuentes externas a la institución con mejores resultados, con temas referentes al proyecto. En las siguientes descripciones se establecerán los detalles de proyectos similares con sus diferencias al propuesto en este proyecto. Se revisó la tesis “RECICLAJE DE EQUIPOS TECNOLOGICOS” realizada por Andrade Rodríguez Dalton Andrés / Peralta Hernández Katiuska Odilia en el 2008 en la cual detalla los procesos del correcto reciclamiento de equipos tecnológicos y establece los daños al ser humano en caso de no realizarse los procedimientos de reciclaje adecuado del mismo lo cual proporcionara ayuda a la propuesta de esta proyecto.