Proyecto de inversión para la creación de la empresa "SUPER MANG" dedicada a la comercialización de mangueras para vehículos en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Guallpa Fernández, Edgar Willfrido (2016)
El hecho de crear o hacer empresas es un factor positivo para el desarrollo del lugar en el cual ésta se va a ubicar y para el País en general, para construir una organización es primordial la identificación de la/s actividad/es económica/s a la que se va a dedicar; es decir, tener clara la idea de negocio que el individuo quiere emprender, una vez que se haya establecido dicho factor lo siguiente es definir la misión, visión, el segmento de mercado al cual va dirigido el producto o servicio que se va a comercializar y la manera en la que se va a llegar al consumidor (canal de distribución). Santo Domingo entre otras cosas se caracteriza por ser comercial, punto a favor para los que desean iniciar un nuevo proyecto de trabajo que le genere rentabilidad y apertura nuevas fuentes de empleo en la ciudad.