Sistema ERP (Planificación de Recursos Empresariales), orientado a la web para el control de actividades operativas de la empresa OMEGANET ubicado en la ciudad de Santo Domingo. - Cevallos Sarango, Darwin Geovanny (2016)
En la actualidad la evolución tecnológica es permanente y se ha producido de manera acelerada lo que ha permitido el aparecimiento de nuevas herramientas informáticas con características más potentes y esto ha posibilitado a los desarrolladores de sistemas poder diseñar aplicaciones web de mejores características y con contenidos más dinámicos. Se ha realizado una investigación bibliográfica para determinar la existencia de trabajos similares al presente trabajo de investigación en la biblioteca de la Universidad Autónoma de los Andes “Uniandes”, se ha logrado encontrar temas relacionados.