Plan estratégico para el incremento del nivel de desempeño laboral en TRANSVIAL E.P. de Babahoyo - Barragán Álvarez, Patricio de Jesús (2018)
El presente trabajo investigativo en torno al desarrollo de un Plan Estratégico para el incremento del nivel de desempeño laboral en TRANSVIAL E.P. de Babahoyo, se vincula a lo dispuesto por la Secretaría Nacional de Planificación y Desarrollo, Senplades (2017) en el Plan Nacional para el Buen Vivir 2017-2021, en cuanto al siguiente objetivo: “Objetivo 7: Incentivar una sociedad participativa, con un Estado cercano al servicio de la ciudadanía” (p.97).