Sistema automatizado para el control domótico de una vivienda - Giler Chango, José Leonardo (2018)
La presente investigación tiene como principal objetivo el desarrollar un prototipo de un sistema automatizado dirigido a controlar a través de la domótica las funciones principales de una vivienda, teniendo como punto de partida, las avances técnicos y tecnológicos que se han venido desarrollando a lo largo del siglo XXI con la finalidad de facilitar y mejorar la calidad de vida del ser humano, así como el ritmo de vida del mismo.