El proceso de interdicción civil por la narcodependencia y toxicomanía - Núñez Pérez, Manuel Alexander (2016)
La presente investigación considera un problema que cada vez va en aumento, provocando no solo una afectación social sino también jurídica que requiere urgente agilidad en El Proceso de Interdicción Civil por la Narcodependencia y Toxicomanía. En la introducción se detalla el problema de la investigación con todos los factores que influyen en la evolución del mismo, de tal manera que el lector tenga la certeza de su contenido, lo que originó una investigación seria, tendiente a conocer las causas y los efectos de una realidad jurídico - social poco estudiada.