Diseño de un sistema de control interno para mejorar los procesos en el departamento administrativo financiero en la cooperativa de transporte interprovincial “San Cristóbal” - Romero Martínez, Ana Paola (2019)
El control interno es considerado como un plan de organización, métodos adoptados y medidas coordinadas que implemente la organización con el fin de salvaguardar las operaciones, cumplir con los objetivos organizacionales y permitir la eficiencia y eficacia de las actividades. El objetivo general que se planteó en la investigación es el diseño de un sistema de control interno que permita el mejoramiento de los procesos en el departamento administrativo financiero de la cooperativa de Transporte Interprovincial “San Cristóbal”.