Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de multiservicios en asesoramiento administrativo en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Ramírez Bedón, Cristina Elizabeth (2013)
El presente proyecto trata sobre la creación de una empresa que se encargará de brindar asesoramiento administrativo en las áreas de: ventas, publicidad, a las PYMES de la ciudad de Ibarra, la cual se denominará MULTYSERVICE. La gran importancia que las empresas tienen en el país, se sustenta principalmente en la generación de empleo, que aporte al desarrollo tanto económico como social de la ciudad y sus habitantes. Como asesoras se prende brindar las garantías necesarias en cuanto a la calidad y eficiencia de cada uno de los asesoramientos que se ofrecerá; obteniendo con ello resultados óptimos y precisos que beneficien a las entidades a las cuales se asesorará. Este tipo de servicios estarán dirigidos hacia los microempresarios, quienes no cuentan con una formación académica y carecen de una visión empresarial que les permita fortalecer sus negocios y lograr ser altamente competitivos en el mercado actual.