PROYECTO DE REFORMA AL ART.14.3 DEL REGLAMENTO PARA EL FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA UNIFICADO DE INFORMACIÓN DE LAS ORGANIZACIONES SOCIALES Y CIUDADANAS “SUIOS” CODIFICADO Y REFORMADO, PARA GARANTIZAR EL DERECHO A LA LIBERTAD DE ASOCIACIÓN POR LA VULNERACIÓN DEL DERECHO DE MANIFESTARSE LIBRE Y VOLUNTARIAMENTE - Lluco Ortiz, Angel Alonso (2016)
El tema planteado en el presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un profundo análisis sobre la vulneración del derecho a asociarse , derecho que en la actualidad se estaría vulnerando, debido a que para el reconocimiento de la personalidad jurídica de las Organizaciones sociales y ciudadanas, se exigen demasiados requisitos homologados;