Plan de marketing de productos alimenticios derivados de las gramíneas para la empresa productos integrales vida & salud, Ciudad de Guayaquil. - Reyes Yagual, Luis Arístides (2015)
El Tema Plan de Marketing para una Micro-empresa “Productos Integrales Vida & Salud”, no registra en la ciudad de Guayaquil provincia del Guayas una investigación o estudio similar para la misma, aunque hay que considerar la existencia de investigaciones con el fin de desarrollar planes de marketing para otras instituciones. Este trabajo de Examen Complexivo estará orientada a desarrollar un Plan de Marketing para una Micro-empresa que comercialice Productos Alimenticios preparado en base de derivados de las Gramíneas y a fines en la Empresa “Productos Integrales Vida & Salud”. En nuestro país no existen programas que fomenten, capaciten o involucren a las familias al consumo de productos que nutran o mejoren la salud, por lo que nuestro investigación científica estará dirigida a buscar en el Marketing, herramientas básicas que contribuyan a disminuir la falta de conocimiento del mercado hacia nuestro producto y su beneficios para el ser humano.