Desarrollo de un producto innovador de repostería con café arábigo y chocolate fino de aroma Ecuatoriano. Ciudad Ambato
Según (Lagorce, 2009), el café y los chocolates son productos casi hermanos, las zonas de cultivo suelen estar próximas y una parte del tratamiento, el tostado, es casi comparable. No resulta sorprendente que estos dos grandes productos combinen tan bien. Según el artículo de PROECUADOR 2016 (INSTIT...
Saved in:
Hovedforfatter: | Pico Chimbolema, Jenny Nataly (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7357 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Social media Marketing como Estrategia de Posicionamiento de Emprendimientos Femeninos en la Categoría Repostería en Base del Chocolate de Fino Aroma.
af: Vargas López, Paola Irene
Udgivet: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CHOCOLATE DE COBERTURA SEMIAMARGA PARA REPOSTERÍA Y CONFITERÍA UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017.
af: CACUANGO ULCUANGO, JANINA PAOLA
Udgivet: (2017) -
Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería
af: Pozo Tarapues, Jessica Pamela
Udgivet: (2018) -
La repostería en el cantón Latacunga
af: Pilatasig Caiza, Jenny Marlene
Udgivet: (2017) -
Estudio de mercado de chocolates artesanales de fino aroma para el desarrollo de estrategias de marketing digital - FCI.
af: Requena Tumbaco, Nadia Jessabel
Udgivet: (2022)