Proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora de servicios de alquiler de baterías sanitarias portátiles en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Donoso Gavilanes, Diego Iván (2015)
Emprender es una iniciativa de una o más personas, para desarrollar ideas con proyecciones de ingresos, requiere, visionar y comprometerse para considerar la posibilidad de tomar riesgos calculados, que permitan obtener diferentes aspectos como: independencia económica, estabilidad, ser jefes y no subalternos, y en la mayoría de los casos salir de las crisis. El cuidado del medio ambiente, es un tema globalizante, que involucra a todos los estamentos de la sociedad, dentro de ellos se analiza la importancia que tiene ciertos productos para no comprometer con mayor incidencia el consumo de agua o reducir la generación de aguas servidas, que en el caso de los baños portátiles, situación que se ha convertido en una gran industria, pues con la oferta de estos productos se genera optimización de tiempos de laboral, salud, productividad empresarial y en otros casos mitigar las necesidades humanas.