El juicio de captación ilegal de dinero - Pérez García, Karen Abigail (2019)
La presente investigación será de carácter descriptiva y bibliográfica, ya que se encuentra orientada a realizar un estudio de la captación ilegal de dinero, específicamente con el objetivo de analizar de la historia del delito de captación masiva y habitual de dinero. Se discusión a partir del fenómeno socio jurídico recurrente en el país bien ya que el origen del problema son la falta de empleo y dinero circulante por lo cual lleva a las personas a buscar una forma rápida de hacer dinero, hacerse rico aunque la ley fija límites a la captación de recursos, de tal manera que si alguien incurre en el delito de captación ilegal, tendrá que ser sometido a la justicia para las investigaciones correspondientes y determinar su culpabilidad o inocencia.