Sistema de información para el manejo de información de la unidad de vinculación con la sociedad para la UNIANDES Puyo - Ortiz, Angel (2016)
El proyecto está en automatizar procesos, específicamente el proceso de gestión de información mediante la implementación de un Sistema de Información, un tema relevante y con una significación novedosa en la actualidad ya que está orientado a la web, utilizando una metodología ágil como SCRUM y herramientas de software libre como JavaScript y SGBD “MySQL.