Plan de marketing para el mejoramiento de las ventas en la empresa distribuidora Alvarez en la ciudad de Babahoyo - Cedeño Alvarez, Tanya Thalya (2019)
En la actualidad la crisis en el país ha dificultado las ventas en todo el sector productivo. La adquisición de bienes y servicios tienen cada día mayores restricciones, pero el consumidor de los productos busca alternativas para lograr satisfacer sus necesidades; por lo que es importante incentivos tanto por parte del vendedor de los productos así como por parte del gobierno que ya ha hecho algunos cambios en la matriz productiva para el fortalecimiento y sostenibilidad del sistema económico y de esta manera poder las condiciones adecuadas para la estabilidad de la economía donde se desenvuelvan los comercios, además la necesidad de la creación de política e incentivos para regular el mercado.