Evaluación legal del desempeño de los centros de rehabilitación para alcohólicos y drogadictos en Santo Domingo de los Tsáchilas - Chiliquinga Intriago, Johanna Elizabeth (2014)
Revisados los archivos del Sistema de Tesis realizados en la Biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes "UNIANDES", extensión Santo Domingo, referente a la existencia de un perfil de investigación o de tesis ya desarrollada, con el tema “Incumplimiento de requisitos y clandestinidad de los Centros de Rehabilitación para alcohólicos y drogadictos” de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, se puede determinar que no existe un planteamiento como tal, por lo que se puede afirmar que el presente perfil de Tesis a desarrollarse es pertinente y veraz.