Proyecto de inversión para la creación de la sucursal KOLPING SHOES y ventas de calzado en la ciudad de Santo Domingo - Hidalgo Peláez, Magaly Karla (2013)
Los pies, elementos de nuestra anatomía, fundamentales para el desenvolvimiento diario de nuestras actividades cotidianas. Sin ellos no podríamos trasladarnos en forma normal a ninguna parte, nos permiten caminar, correr, saltar, bailar, nadar, manejar, andar en bicicleta, trepar a los árboles, entre otros, podemos decir sin temor a equivocarnos que el pie es un órgano vital y que cualquier alteración en su morfología puede disminuir su capacidad.