Implementación de un software adaptativo para pruebas lógicas de ingreso a la universidad UNIANDES Puyo - Ramírez Navas, Darío Javier (2016)
Por tal motivo se realizó la implementación del software adaptativo Sapliux 1.0 para la Universidad Uniandes “Puyo”, esta aplicación permite presentar la información de manera rápida y oportuna para el estudiante y así pueda adaptar los contenidos y rendir las pruebas lógicas con facilidad donde refleja el mejoramiento del proceso adaptativo de los estudiantes y se incrementa las probabilidades de ingreso a la institución.