Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba

El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2018
Subjects:
Acceso en liña:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuenta con el fin de dar una oportunidad a la economía enfocada en el desarrollo turístico gastronómico. Siendo éste una alternativa de desarrollo económico del sector y así poder tener más visitantes satisfechos y maravillados por la cocina riobambeña.