Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba

El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author)
Формат: bachelorThesis
Опубліковано: 2018
Предмети:
Онлайн доступ:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuenta con el fin de dar una oportunidad a la economía enfocada en el desarrollo turístico gastronómico. Siendo éste una alternativa de desarrollo económico del sector y así poder tener más visitantes satisfechos y maravillados por la cocina riobambeña.