Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
von: González Amagua, Jaime Estuardo
Veröffentlicht: (2013) -
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
von: Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Veröffentlicht: (2016) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
von: Benítez Arias, Daihan Janeth
Veröffentlicht: (2012) -
Elaboración de la guía gastronómica de la cocina tradicional del cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua
von: Rivera Pazmiño, Mario Fernando
Veröffentlicht: (2013) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
von: Manzano Flores, Juan Pablo
Veröffentlicht: (2014)