Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...
保存先:
第一著者: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
著者:: González Amagua, Jaime Estuardo
出版事項: (2013) -
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
著者:: Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
出版事項: (2016) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
著者:: Benítez Arias, Daihan Janeth
出版事項: (2012) -
Elaboración de la guía gastronómica de la cocina tradicional del cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua
著者:: Rivera Pazmiño, Mario Fernando
出版事項: (2013) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
著者:: Manzano Flores, Juan Pablo
出版事項: (2014)