Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
حسب: González Amagua, Jaime Estuardo
منشور في: (2013) -
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
حسب: Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
منشور في: (2016) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
حسب: Benítez Arias, Daihan Janeth
منشور في: (2012) -
Elaboración de la guía gastronómica de la cocina tradicional del cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua
حسب: Rivera Pazmiño, Mario Fernando
منشور في: (2013) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
حسب: Manzano Flores, Juan Pablo
منشور في: (2014)