Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...
Guardat en:
Autor principal: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
per: González Amagua, Jaime Estuardo
Publicat: (2013) -
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
per: Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Publicat: (2016) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
per: Benítez Arias, Daihan Janeth
Publicat: (2012) -
Elaboración de la guía gastronómica de la cocina tradicional del cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua
per: Rivera Pazmiño, Mario Fernando
Publicat: (2013) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
per: Manzano Flores, Juan Pablo
Publicat: (2014)