Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
Autor: González Amagua, Jaime Estuardo
Vydáno: (2013) -
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
Autor: Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Vydáno: (2016) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
Autor: Benítez Arias, Daihan Janeth
Vydáno: (2012) -
Elaboración de la guía gastronómica de la cocina tradicional del cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua
Autor: Rivera Pazmiño, Mario Fernando
Vydáno: (2013) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
Autor: Manzano Flores, Juan Pablo
Vydáno: (2014)