Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...
Saved in:
Main Author: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
by: González Amagua, Jaime Estuardo
Published: (2013) -
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
by: Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Published: (2016) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
by: Benítez Arias, Daihan Janeth
Published: (2012) -
Elaboración de la guía gastronómica de la cocina tradicional del cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua
by: Rivera Pazmiño, Mario Fernando
Published: (2013) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
by: Manzano Flores, Juan Pablo
Published: (2014)