Planificación estratégica y gestión gerencial para la Cooperativa en Taxis Unidad Nacional de la ciudad de Santo Domingo. - Gómez Chavez, Jessenia Ivonne (2017)
La planificación estratégica es una herramienta de vital importancia para las organizaciones puesto que en ella se sintetiza el rumbo y la directriz que debe seguir, teniendo como objetivo final alcanzar las metas planteadas, mismas que deben verse reflejadas en el crecimiento económico, humano y tecnológico, todo esto le permitirá a la empresa ser más competitiva en el mercado.