Examen especial de auditoría financiera del componente nómina y gestión financiera de la empresa Multicar de la ciudad de Santo domingo en el año 2014. - Uriarte Castañeda, Darwin Samuel (2017)
La auditoría de las empresas u organismos es muy importante, por cuanto la gerencia sin práctica de una auditoría no tiene plena seguridad de lo que los datos económicos registrados realmente son verdaderos y confiables. Es la auditoría que define con bastante razonabilidad, la situación real de la empresa. Una auditoría además, evalúa el grado de eficacia y eficiencia con que se desarrollan las tareas administrativas y el grado de cumplimiento de los planes y orientaciones de la gerencia.